高娱传媒 上海明星演出公司

明星报价 Star Price

当前位置:上海演出公司 > 明星报价 >

名  称:费翔
地  域:【国外明星】
职  业:歌手
费翔出场费:20-30万(参考价)
演出推荐指数:五颗星
费翔代言费:100-200万(参考价)
广告推荐指数:五颗星
免费热线:400-7723-211
费翔经纪公司服务代理:15021888122

费翔

费翔,男,1960年12月24日,出生于中国台湾,美籍华裔,歌手、演员。
1981年,费翔从美国斯坦福大学毕业回到台湾,拍摄台视单元剧<<十一个女人的演出>>。1982年在台湾推出首张个人专辑《流连》,获得了”金唱片”奖。1983年费翔赴东南亚发展,在台湾及东南亚地区推出了八张专辑,在新加坡当选亚洲十大歌星。
1987年费翔在中央电视台的春节联欢晚会上以《故乡的云》、《冬天里的一把火》而一唱成名。1997年费翔推出中文版《百老汇精选》专辑,汇总了百老汇历史上最经典的曲目。2012年,费翔参与拍摄了电影《画皮2》。
2014年3月20日,费翔在北京举行新歌微电影《谎》首映会;10月在北京举行的星月榜样盛典费翔获得“最具影响力时代人物奖” 。2015年12月16日,费翔的个人专辑《人》获得了华语音乐传媒奖评审团推荐奖;
2016年2月8日,参演的电影《西游记之孙悟空三打白骨精》在中国上映。
 
基本信息
中文名 费翔 
外文名 ChristianRandPhillips 
别    名 费帅 
国    籍 美国 
星    座 魔蝎 
血    型 O 
身    高 191cm 
体    重 82kg 
出生地 中国台湾 
出生日期 1960年12月24日 
职    业 歌手,演员 
毕业院校 美国斯坦福大学、纽约戏剧学院 
经纪公司 北京尚义恩图文化发展有限公司 
代表作品 冬天里的一把火、故乡的云、爱过你、野花、百老汇音乐剧 
主要成就 
率先由台湾来大陆演唱国语歌曲 
将美国音乐剧曲目译成中文演唱 
2014年10月“最具影响力时代人物奖”
经纪人 尚海龙
 
主要作品
音乐作品
01. 橄榄树
02. 歌剧魅影
03. 问斜阳
04. 午夜星河
05. 流连
06. 回忆
07. 梦里都是你
08. 天亮再回去
09. 野花
10. 我不能没有你
11. 吻别
12. 爱过你
 
专辑
2015-01-08 国语
王者归来 2009-01-01 国语
世界没有距离 2008-01-01 国语
男人不坏 2007-01-01 国语
百老汇经典辑 2004-12-30 国语
念旧 2003-10-31 国语
野花 2001-12-20 国语
浮云游子 2001-01-01 国语
旅程&精彩 2001-01-01 国语
费常翔念之伴你飞翔 2000-04-01 国语
费常翔念之爱在沸腾 2000-04-01 国语
精选2000(台湾版) 2000-03-02 国语
想念依旧 2000-03-01 国语
爱过你 2000-01-01 国语
中国歌坛明星集之费翔 2000-01-01 国语
典藏金曲之费翔 1998-03-27 国语
现在NOW 1998-01-01 国语
百老汇精选 1997-10-15 国语
故乡的云(精选) 1995-01-01 国语
现在流行什么 1989-05-23 国语
太阳眼镜 1988-06-01 国语
夺标 1988-01-23 国语
四海一心 1987-04-23 国语
冷太阳 1986-07-01 国语
跨越四海的歌声 1986-01-01 国语
慧眼 1985-01-01 国语
埋藏过去 1984-01-01 国语
海阔天空 1983-06-01 国语
午夜星河 1983-01-01 国语
问斜阳 1982-06-01 国语
流连 1982-01-01 国语
 
单曲
三月里的小雨 (费翔呼风唤雨全球巡回演唱会主打曲) 2003-01-24
Love Story (《爱情魔戒电视原声带》) 2004-01-01
再见 (《爱情魔戒电视原声带》) 2004-01-01
我们的幸福呢 (《爱情魔戒电视原声带》) 2004-01-01
黑夜的声音 (微美音响广告曲) 2004-06-01
拉住我的手 (2009新春电影音乐会演唱) 2009-01-25
今晚你能否感受到爱 (第二届中国国际动漫节开幕式演唱) 2006-04-27
Yesterday (音乐不断电视歌友会演唱) 2002-06-01
I only want to say (非凡之作——韦伯爵士世界音乐剧盛典演唱) 2001-07-21
永无止境的爱恋 (2012年北京卫视环球春晚演唱) 2012-01-24
 
参演电影
 
西游记之孙悟空三打白骨精2016-2-8
饰演国王 导演郑保瑞 主演郭富城, 冯绍峰
 
画皮Ⅱ2012-06-28
饰演天狼巫师 导演乌尔善 主演陈坤, 赵薇, 周迅
 
皇家大贼1985-05-31
导演章国明 主演廖丽玲, 古嘉露, 朱江
 
竹篱笆外的春天1985
主演钟楚红
 
昨夜之灯1983
主演郑少秋
 
去年夏天1981
导演张艾嘉
 
演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次
2003 在亚洲巡回演唱会 2
1989年 1989年《现在流行什么》 60
2012.11.092012音乐剧女王伊莲佩姬与费翔伦敦西区音乐剧 1
2015-01-16 “透视会”新歌演唱会 1
2001-9-27 韦伯爵士世界音乐剧盛典   4
2012年 伊莲佩姬与费翔的音乐剧经典演唱会 4
 
费翔代言过的产品:
掌上明珠家具
“微美音响”
南京“香缇丽舍”
上海苏堤春晓楼盘
雅戈尔服饰
Soargon、 Audrey
 
 
 
 

以上就是关于费翔的简单介绍,因为明星个人身价和团体组合报价都存在浮动的情况,上述中有关费翔报价资料仅供参考,如果您想邀请费翔代言/演出或者是参加其他商业活动可以直接向我们咨询。上海高娱明星经纪公司竭诚为您服务!

QQ在线咨询